雑談・つぶやき 今までヨダレだらっだらで生きてきた娘👧🏻ちょっと前までタオル地の分厚… 今までヨダレだらっだらで生きてきた娘👧🏻 ちょっと前までタオル地の分厚い360度スタイを1日で5、6枚、とかザラだったのですが😅 最近だいぶヨダレが減ってきたので、今日はスタイなしにトライ! いけました…スタイなしで1日、過ごせました👏😭✨ 洗濯も大変だし(カビちゃうからつけ起きしたり)もういい加減終わってほしいと思い続け、2歳前にしてようやく光が見えてきた✨✨ このままスタイ卒業なるのか⁉️期待しちゃう😂😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り スタイ 2歳 洗濯 ハナ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント