子育て・グッズ 横浜市の産後母子ケアについて。病院での2週間検診がなく、1ヶ月検診に… 横浜市の産後母子ケアについて。 病院での2週間検診がなく、1ヶ月検診になってしまうため、産後母子ケアの利用を考えています。 娘は出産時から200gほど体重が落ちてしまい、現在どのくらい体重が増えているのか、今のミルクの量や時間の間隔は適正なのかなどを相談したいのですが、そういったことも相談できるのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 病院 体重 産後 出産時 母子 横浜市 ミルクの量 1ヶ月検診 まるま(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ できますよー。記録を見せやすいように準備しておくとアドバイスも受けやすいです! 3月1日 まるま 教えていただきありがとうございます! ミルク量と排便回数を育児日記につけているので、それを見せてみようと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるま
教えていただきありがとうございます!
ミルク量と排便回数を育児日記につけているので、それを見せてみようと思います!