コメント
はじめてのママリ
できますよー。記録を見せやすいように準備しておくとアドバイスも受けやすいです!
はじめてのママリ
できますよー。記録を見せやすいように準備しておくとアドバイスも受けやすいです!
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診は来月でまだ2週間先ですが、 来週で生後1ヶ月になります。 次の週末は夫が出張でおらず 実家の両親も忙しい為 年少の娘&1ヶ月の娘を 2.3日ほどワンオペで 過ごさないといけません。 2.3日引きこもるのは上…
産後7週目で悪露もだいぶなくなってきたなと思っていた矢先、再度赤?褐色?のものがつくようになりました 少量でおりものシート〜生理用ナプキンで足ります 1ヶ月検診で悪露はそこまで残っておらず子宮復古も悪くない…
体重の増えが緩やかになってきたのですが、もう少し授乳をさせた方がいいのでしょうか? 生後2ヶ月と5日の息子ですが、1ヶ月検診から比べて1kg弱体重が増えています。ただ、最初は1日に平均で40gほど増えていたのが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるま
教えていただきありがとうございます!
ミルク量と排便回数を育児日記につけているので、それを見せてみようと思います!