コメント
はじめてのママリ
できますよー。記録を見せやすいように準備しておくとアドバイスも受けやすいです!
はじめてのママリ
できますよー。記録を見せやすいように準備しておくとアドバイスも受けやすいです!
「ミルクの量」に関する質問
みなさんは夜のミルクをやめた時、スパッといきなりやめましたか?徐々にミルクの量を減らしましたか?他の飲み物に置き換えましたか? やめた時期ややり方を教えてほしいです。
3回食に移行中です。 さっき12:00〜13:00の間に昼食とミルク160を済ませたのですが、16時以降のミルクの賢いあげ方ありますか? 夕飯は上の子と18:00くらいに食べてます。その前にがっつり飲んだら夕飯を食べなくなる予…
産院から指示される新生児のミルクの量って、 あくまで目安と思っていいのでしょうか? 生後7日目で今日から80mlになるのですが、 60〜70ですら、飲み残して寝たり、 吐き戻したりしてたので、 80mlなんて絶対飲みきれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるま
教えていただきありがとうございます!
ミルク量と排便回数を育児日記につけているので、それを見せてみようと思います!