すずみかいつ
もう卒業したよー!!

すずみかいつ
後もう少し!!!!、

すずみかいつ
まだ卒業してないよー!

はじめてのママリ🔰
日中はだいぶ成功率高いのですが夜はまだ挑戦してません!

みなみママ
まだです( >Д<;)
言葉が遅れていて、トイレもうんちもおしっこも言えませんが、2歳半から気長にちょっとずつやって何度か、手を引っ張ってトイレの前に連れていかれた事はあります。トイレに行くのは嫌がらないのですがなかなか上手くいかないです。
すずみかいつ
もう卒業したよー!!
すずみかいつ
後もう少し!!!!、
すずみかいつ
まだ卒業してないよー!
はじめてのママリ🔰
日中はだいぶ成功率高いのですが夜はまだ挑戦してません!
みなみママ
まだです( >Д<;)
言葉が遅れていて、トイレもうんちもおしっこも言えませんが、2歳半から気長にちょっとずつやって何度か、手を引っ張ってトイレの前に連れていかれた事はあります。トイレに行くのは嫌がらないのですがなかなか上手くいかないです。
「3歳」に関する質問
3歳半です。 朝測ると36度台なのに1.2時間後くらいに熱が上がるというのが続いてます💦 元気なのですが、いきなり寒いと言って寝室から毛布を持ってきてくるまってます。 触ると手足は冷たくて、測ると38〜39度あります。 …
夏休み最後の週にユニバ行きます。 6歳と3歳なので乗れるのも少ないと思うのですが 1.5パスでいくか1日だけユニバいくか悩みます🥺 関東すみなのでなかなか行けませんが いまのユニバがどんな感じかわからないので 1日じ…
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント