妊娠・出産 31週から逆子になることもありますか?しゃっくりの位置が心配です。 今まで逆子ではなかったのに、31週から逆子になってしまうこともありますか?? しゃっくりの位置がいつもより上に感じてしまい心配になりました💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ゆここ 33週でまさかの逆子になりましたが、35週の検診ではもどっでした⭐️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 まだまだ回る隙間があるんですね😂 3月1日 ゆここ かなり大きめと言われてますが、戻ってました🥴 ただ、帝王切開なのでどっちでもいいねって言われてたんで逆子体操とかは何もしてないです(★‿★) 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 骨盤の関係とかで帝王切開ですか?? 3月1日 ゆここ 1人目が緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開です(・∀・) なんだかそれまでに陣痛きそうな気がして怖いですが😱 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺!! 陣痛きそうなんですか?? 帝王切開ってことはもうすぐですよね?? 3月1日 ゆここ 既に結構な頻度で前駆陣痛来ちゃってて😅 1週間後に一応予定してます⭐️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 それは心配になりますよね😢 あと1週間!!もうすぐですね🥺!お体に気をつけて過ごしてくださいね💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まだまだ回る隙間があるんですね😂
ゆここ
かなり大きめと言われてますが、戻ってました🥴
ただ、帝王切開なのでどっちでもいいねって言われてたんで逆子体操とかは何もしてないです(★‿★)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
骨盤の関係とかで帝王切開ですか??
ゆここ
1人目が緊急帝王切開だったので今回は予定帝王切開です(・∀・)
なんだかそれまでに陣痛きそうな気がして怖いですが😱
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺!!
陣痛きそうなんですか??
帝王切開ってことはもうすぐですよね??
ゆここ
既に結構な頻度で前駆陣痛来ちゃってて😅
1週間後に一応予定してます⭐️
はじめてのママリ🔰
それは心配になりますよね😢
あと1週間!!もうすぐですね🥺!お体に気をつけて過ごしてくださいね💓