雑談・つぶやき 入園拒否られた幼稚園の在園児を見ると胸がキュってなるけど、今の保育… 入園拒否られた幼稚園の在園児を見ると胸がキュってなるけど、今の保育園を楽しそうに通っているから結果オーライだと思いたい!🥺 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 園児 入園 拒否 ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なお もちろん結果オーライ😊 子供ちゃんが楽しい と思っていることが何よりの財産です😊 3月1日 ちょ コメントありがとうございます😊 そうですよね!嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 自分の判断は間違っていなかったと思えました🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!嬉しいお言葉ありがとうございます✨
自分の判断は間違っていなかったと思えました🥺