北海道の札幌近郊でチャイルドシートやベビーカーを豊富に扱っているお店を教えてください。12月に出産予定で、早めに準備したいと考えています。
チャイルドシートやベビーカーの品揃えが豊富なお店はどこでしょうか?
何件か西松屋を見に行ったんですが、3.4種類しか置いてませんでした(..)
もう少しいろんなものを見比べたいと思いまして。
12月に出産予定なのでまだはやいですが、産まれる前に買っておいた方がいいものだと思うので、いいのがあればもう買ってもいいのかなと思っています!
ちなみに住んでいるのは北海道で、土日で札幌に行くので、札幌近郊でで子供のものを買うとしたらどこがおすすめかも聞きたいです。
- ばーちー(8歳)

®️
赤ちゃん本舗ですかね(^-^)

カブカブ🎶
赤ちゃん本舗かベビザラスが種類もたくさん置いてますよ〜😊

︎︎❤︎︎
赤ちゃん本舗は品揃えいいですよ✩

さーその
私も赤ちゃん本舗だと思います^ ^アリオと新札の中に入ってますよ!

さくらもこ
札幌に行くならアリオがおすすめです♡
赤ちゃん本舗もベビーザらスも入ってるので、比べたりできます♡
いつもけっこう往復します…笑

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ベビザラスが種類多いなぁ~って思いました!
赤ちゃん本舗は、店舗の規模によって置いてある種類の多さが違ってました!

退会ユーザー
西松屋はお手頃価格の物が多いお店ですよ✨
元パートですが
さすがに3.4種類は少ないかと😅
規模が小さい店舗だったのでしょうか?
ちょっと気になっちゃいました笑
値段が高くても大丈夫でしたら
赤ちゃん本舗やハロー赤ちゃんはどうでしょうか?🐱
近くにあるかはわかりませんが赤ちゃん本舗はどうでしょうか😃
あと
金額にもよりますね😁

マイマイ19
店舗にもよると思いますが、ベビーザラス、赤ちゃん本舗、イオンですね
実物はお店で見て、ネットで購入するとか
お腹が大きくなると、出掛けるのも大変なので揃えておくのはいいと思います
あとは、出産して1ヶ月2ヶ月の冬生まれであれば、そんなに外出しないと思います
車で出掛けるのが多いのであれば、チャイルドシートは必要ですけどね

とらきち☆
私はベビザラスだと思います。
広いし見やすいし色々種類あるし🎵

ゆこも
私はベビーカーとチャイルドシートはアリオの赤ちゃん本舗言ってましたよ~!!種類豊富だし、店員さんすぐつかまえて話聞けるしおすすめです!
ベビザラスもアリオに入ってますが店員さんはそのへんにおらず、ボタンを押せば来てくれる感じみたいです。ベビザラスでは買い物したことないですが赤ちゃん本舗は会員になるとポイント10倍になることもあり、高額なものはポイント10倍で買い、細かいものはそのポイントで購入してました。そして、赤ちゃん本舗ではものによっては3年保証にしてくれるのでメーカー保証切れても赤ちゃん本舗の保証があるので安心です!
-
ゆこも
日本語変でした。。
ベビーカーとチャイルドシートは赤ちゃん本舗で買いましたよ!
ですね(笑)- 8月20日

ばーちー
一気に返信するかたちになってしまいすみません(..)
アカチャン本舗とベビザラスにいってみます!
いいのがかければ帰りにイオンにもよってみます!
ありがとうございました(*^^*)
コメント