妊娠・出産 出産して4ヶ月です。1月に生理がきました。2月は来なくてこんなことある… 出産して4ヶ月です。 1月に生理がきました。2月は来なくてこんなことあるんですかね。産後は来たり来なかったりってなるんですかね。 性行為をしたかと言えばしてるので妊娠って可能性も有り得るんでしょうか!? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠 出産 性行為 あいぽよ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご🍎 あり得ると思います^_^友人は生理が1回きて次で妊娠してましたよ✨ 3月1日 まる ありえると思います!! 双子ではないのに、知り合いで、4月生まれと3月生まれの同い年の子できた人います🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント