退会ユーザー
授乳回数減らしていく方法が1番やりやすい気がします👶🏻

はじめてのママリ🔰
2人とも自力で断乳しました!
授乳するのがきつかったので張ってきたらタオルにしぼってました😊
最初は多めに絞って徐々に絞る回数、量を減らしてたら自然と出なくなりました😊

ママ
1人目も今回も自分でしました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
授乳回数を少しずつ減らして自分で断乳しました!
張ったらなるべく冷やしてました!
退会ユーザー
授乳回数減らしていく方法が1番やりやすい気がします👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人とも自力で断乳しました!
授乳するのがきつかったので張ってきたらタオルにしぼってました😊
最初は多めに絞って徐々に絞る回数、量を減らしてたら自然と出なくなりました😊
ママ
1人目も今回も自分でしました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
授乳回数を少しずつ減らして自分で断乳しました!
張ったらなるべく冷やしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
ものすごい嫌な予感がするってとき、当たったりしますか? 出血してから、嫌な予感がして本当にたまりません…。 なにがどうとかよりも、不安からきてるのかそれとも、本当になにかあるのかわからないのですが…。 出血し…
呟きです笑 義母が、お出かけしたい時や話し合いてほしい時言ってね!と1週間に一度ほどLINEをくれます。 その時に連絡します!(妊娠中で寝れない日もあって人に会う気にならない為) とだけ伝えてるが今度は美味しそう…
臨月です。便秘が酷いです💦 火曜に検診で酸化マグネシウムを処方してもらい、1日3回3錠飲んでいるのですが全く効きません。 むしろ、服用してからガスばかり出るようになって悪化してる気がします…。 市販の酸化マグネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント