お仕事 30歳前に接客業から事務職に転職したい30歳の女性がいます。経験を聞かせて欲しいです。 お子さんがいて 30歳くらいで転職された方 いらっしゃいますか?? 高校卒業してから ずっと接客業をやってきました。 今年29歳になるので30歳になる前に 新しい仕事(事務職)をやってみたい、 という気持ちがあります。 もしよければ色々お話を聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 0歳 転職 るん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント パピコ 私も高校卒業後 就職して10年間 接客業をしていました🙌 結婚を機に退職し、2年間ほど専業主婦をして、31歳の時にパートですが事務職で働きはじめました😀🙌 3月1日 るん コメントありがとうございます😊 私も パートで事務職したいなと思ってました✨ 転職したい気持ちは 本当にあるんですが なかなか勇気が出なくて😂💦 3月1日 パピコ 事務で働き出した頃は、子供が8ヶ月とかでした🙌 高校生の頃から ずっと接客業だったので事務は未知の世界でした😂 でも何とかなりますよ😄✨ 3月1日 るん ほんと未知の世界ですが 転職がんばってみます😄✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます😊
私も
パートで事務職したいなと思ってました✨
転職したい気持ちは
本当にあるんですが
なかなか勇気が出なくて😂💦
パピコ
事務で働き出した頃は、子供が8ヶ月とかでした🙌
高校生の頃から ずっと接客業だったので事務は未知の世界でした😂
でも何とかなりますよ😄✨
るん
ほんと未知の世界ですが
転職がんばってみます😄✨