コメント

陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんばんは‼️どちらも使った事あります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
グーんは股上が短めでかなり太もも部分が伸びます😊パンパースは股上長めでウエストがかなり伸びます💕
体型によると思うのですが、お子さんどんな感じですか❓

にゃんこ
両方使いましたが、Mの方が大きかったですよ。
-
ちっち
回答ありがとうございます!
実際に使われた方の感想、すごく参考になりました(*^^*)♡- 8月19日
-
にゃんこ
やっぱり初めは同じなんじゃないかと心配しましたが 笑
やっぱり大きいんだね 笑 と思いましたよ笑- 8月19日
-
ちっち
パンパース小さいですもんね(^_^;)
パンパースからグーンにかえたとき、かなり大きくなったと感じたので、サイズアップしてパンパースに戻して、パンパースの方が小さかったらどうしようって心配してました。笑
夏だし、パンパースの方が薄手?っぼくていいかなと思ったんですけどね(^_^)
これで安心して買えます♡- 8月19日
-
にゃんこ
今はLですがグーンとパンパース二刀流してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ムーニーも使いましたが、サイズアップすればやっぱりちょっと大きいかな…と思いますね。
パンパースは蒸れにくいかなと私は思います。グーンはパンツのギャザーを気にしないで履かせられること、ウンチが臭わないってとこでやめられず二刀流になりました。
サイズアップして足回り余裕できるといいですね。- 8月19日
-
ちっち
二刀流ですか!!!
確かに、言われてみればパンパースよりグーンの方がうんちにおわない気がします(o_o)
それって、パンパースの方が通気性が良いってことなんでしょうね。
夏だし通気性良く、蒸れにくい方がきっといいですね!
サイズアップしてみて、足がキツイようなら、グーンSに戻すことにします(*^^*)
色々教えていただき、ありがとうございます!- 8月20日
ちっち
回答ありがとうございます!
うちの子は、かなりおでぶです。笑
パンパースS使ってて太ももに跡がつくようになったので、グーンSにかえました。
が、そろそろグーンSも太ももに跡がつくようになってきたので、パンパースのMにしてみようかなと思ったのですが、パンパースのMの方が小さかったら困るなと思って質問しました(^_^)