子育て・グッズ 4月から上の子が幼稚園に入るので電動自転車を購入するか迷っているので… 4月から上の子が幼稚園に入るので電動自転車を購入するか迷っているのですが、ウチは学年年子です。上の子が年長さんになったら下の子は4才か5さいです。4歳以上でも自転車の前って乗れますか、、?これは違反なのでしょうか?キツくて乗れないですか、、? 実際に使ってる方、教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 電動自転車 幼稚園 4歳 上の子 年子 ゆうな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント メメ 4歳以上だと決まり的にも乗れないんですが、そもそも体のサイズが難しいかもです💦 前は100センチの15キロまでで、痩せ型4歳児のうちの子ですら15キロなので😣 3月1日 ゆうな そうなのですね💦 ありがとうございます😌! 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そうなのですね💦
ありがとうございます😌!