コメント

退会ユーザー
5ヶ月頃は1度に飲める量が増えてくるので4時間くらい空けても大丈夫ではないでしょうか😊
お腹が空いていないのかな〜と思います!
5ヶ月なら離乳食もあるので、減ってくると思いますよ😊
退会ユーザー
5ヶ月頃は1度に飲める量が増えてくるので4時間くらい空けても大丈夫ではないでしょうか😊
お腹が空いていないのかな〜と思います!
5ヶ月なら離乳食もあるので、減ってくると思いますよ😊
「泣く」に関する質問
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
お昼寝するときにカーテン閉めたりしてますか? 我が子お昼寝下手でいつも10~30分で起きます。 夜だと結構寝てくれるのでそろそろカーテンを活用した方がいいのか悩んでいます。 また、眠たそうだなって思ったら寝か…
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは140だと3時間くらいだったのですが同じ量でも間隔長くなったりするんでしょうか?🥺
退会ユーザー
赤ちゃんでも食欲があったり無かったりする日もあるので、1日トータルで飲めていれば大丈夫だと思いますし、体重が増加していれば問題ないですよ😊