コメント
退会ユーザー
5ヶ月頃は1度に飲める量が増えてくるので4時間くらい空けても大丈夫ではないでしょうか😊
お腹が空いていないのかな〜と思います!
5ヶ月なら離乳食もあるので、減ってくると思いますよ😊
退会ユーザー
5ヶ月頃は1度に飲める量が増えてくるので4時間くらい空けても大丈夫ではないでしょうか😊
お腹が空いていないのかな〜と思います!
5ヶ月なら離乳食もあるので、減ってくると思いますよ😊
「完ミ」に関する質問
完ミの方で、ミルク卒業まで160ミリの哺乳瓶だけで済んだ方はいらっしゃいますか。 ミルクの量がなかなか増えないので「240を使うことなく終わるかもね〜」と助産師さんに言われまして、そんなことってあるのかな?…
ミルクをあげるタイミングについて 唸り泣きと本格泣き 完ミで、あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝ていてミルクから3時間程経った頃に、目は開けずに唸るように声を上げます。 「キャー、え、え、え、え、んきゃー…
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは140だと3時間くらいだったのですが同じ量でも間隔長くなったりするんでしょうか?🥺
退会ユーザー
赤ちゃんでも食欲があったり無かったりする日もあるので、1日トータルで飲めていれば大丈夫だと思いますし、体重が増加していれば問題ないですよ😊