コメント
退会ユーザー
わたしもパンツのオムツお試しで使った事あります!
Sサイズだと4キロ~8キロらしいので今のテープタイプのオムツが終わったら使ってみるって感じでもいいんじゃないでしょうか😌??
めい
まさかのパンツですね。。
うちは3ヶ月のときから寝返りをゴロゴロ始めたのでパンツにしました。
うんちのときとか、下に引けないので最初難しかったですが、慣れたら楽です😃
いま、体重六キロちょっとで太もも太いのでM パンツです。。
サイズアウトしたらもったいないですよねー、、、、
-
たろす
慣れるまであたふたしそうです、、
ほんと無駄にはしたくないのでテープと併用しながら使ってみようかな>_<- 8月20日
カスタード
男の子なのにパンツのSをあげたりする方いるんですね(´・_・`)
パンツは首がしっかり座ってからの方がいい気もします〜(´・_・`)
なんか怖いので💦(私はビビリ笑)
-
たろす
旦那の男友達がくれたのでなにもわからず買ってきてくれたので言えず、、💦
噴射されそうで怖いですよね(笑)- 8月20日
パッチール
えー!
パンツのSはけっこう重宝しましたよ!
たしかに今はいらないですが、後々必ず必要だと思うんですが…(゚ロ゚)
立ち始めるとパンツが良いし、ちょうどその頃はSが良いですよ。
-
たろす
ほんとですか?>_<
サイズ感がわからないので
まだまだ使えそうならとっとけるのですが、、- 8月20日
さくらもこ
たまにパンツ使ってますよ(≧∇≦)
足をバタバタ動かしすぎてテープも止めれなかったので使ってみましたが、やっぱりはかせにくいです(>_<)
でもお出かけの時とかにはかせてました!
テープよりぴったりフィットしたので…
使い分けがいいかと思います(*^_^*)
ムーニーのうんちポケット付きのを使ってみたかったですが、うちはもうムーニーSは厳しそうです(>_<)笑
サイズアウト早そうですし、テープの方がサイズ調整まだできそうなので、パンツも使っていった方がいいかもしれないですね!
-
たろす
うんち漏れとかは軽減されそうですね!
うちの子もばったばったします(◞‸◟)
頑張って使っていきます>_<- 8月20日
たろす
なるほど!
そうですね、試しに使ってみます>_<