コメント
退会ユーザー
大丈夫かはその子によりますが、28w以降は生存率が上がってきます。下の子は29w932gで産まれましたが、やはり急変や治療などの繰り返しはありましたが、何とか2ヶ月半入院して退院しました。
退会ユーザー
大丈夫かはその子によりますが、28w以降は生存率が上がってきます。下の子は29w932gで産まれましたが、やはり急変や治療などの繰り返しはありましたが、何とか2ヶ月半入院して退院しました。
「卵膜」に関する質問
臍帯付着異常で辺縁付着と診断された方に質問です。 出産は無痛分娩、普通分娩、帝王切開どれでしたか? いつ頃から発育遅延が現れましたか。 管理入院とかしたのでしょうか。 初期スクリーニング検査にて辺縁付着と…
おしるしについて 2人目妊娠中、39週妊婦です。 今診てもらっている産婦人科は内診グリグリをしない方針みたいで、昨日検診で内診してもらいましたが子宮口の開きをみるだけでした。 ですが昨晩からトイレに行くとトイレ…
一昨日の夜、ちょろちょろと血の混じった水っぽいものが出て 昨日病院に急遽行きました。 赤ちゃんは無事で、破水の検査も陰性でしたが 破水してないとは言いきれない、卵膜の1部が破れてそこから少し漏れている可能性も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何か障害とかって残るものなんですかね💦??
退会ユーザー
しばらく在宅酸素していたのと、今も骨のお薬と貧血のお薬は飲んでいて、あとは麻痺が出ることが多いと言われていますが、それもまだ赤ちゃんだとよく分からないみたいです😅あと多動も多く出るとも聞きました。未熟児網膜症は治療はしませんでしたが、弱視になる可能性もあると言われています。
同じくらいのお子さんでは、未熟児網膜症の後遺症ある子や肺が悪い子、まだ胃カテーテル入ってる子はけっこういます。