1歳4ヶ月の男の子がオムツ漏れで悩んでいます。Lサイズからビッグサイズに変えるタイミングが知りたいそうです。ビッグサイズに変える時期やサイズアップの必要性についてアドバイスを求めています。
オムツに関して相談です。
1歳4ヶ月 男の子 81センチ 12キロです
ここ数日朝起きたらおしっこ漏れしてる事が多いのですが、寝返りしまくりなのとお腹のお肉でオムツがクルンってなることがあり、そこからおしっこ漏れてるのかな?って感じがします😱
今メリーズのLサイズ使ってるのですが、ビッグサイズにあげるタイミングがわからずで💦
どのくらいでビッグサイズにあげましたか?😭
もうこれはサイズアップして大丈夫ですかね😵
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ふうしゃ
今うちの子も同じくらいですがその頃には既にオムツは
ビックでした!😳
おなじようにお腹がでてて
オムツがくるんってなるのと、小さくておしりの割れ目に動くとオムツがずれて
うんちが漏れたりと悲惨だったので😅
いつから絶対使うので
ビック試してみていいと思います🥺
はち
ビッグサイズだと大きすぎだと思います。
メリーズ大きめなので、ムーニーのLとかなら漏れないかと…。
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー使った事ないので、早速ネットで買っちゃいました😂
ありがとうございます😭- 3月1日
はじめてのママリ🔰
11キロの時からビッグです!
メリーズ大きめですが、太ももとお腹がそれでちょうど良かったです!
ビッグ買って履かせてみて、大きかったらLに戻して、ビッグはとっておけばいいんじゃないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ビックを取っておくって発想がなかったです😭ありがとうございます!
一度買って使ってみます♪- 3月1日
ルト🔰
11kgピッタリの男の子ですが最近メリーズのビッグに変えました‼️
Lサイズの時は漏れまくっていたオシッコが漏れなくなったので変えて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
オムツはメリーズ以外使った事がなくてサイズ感がちんぷんかんぷんで😭
早速ビッグ買ってみます!ありがとうございます😭- 3月1日
スポンジ
うちも12キロの時にビッグに変えましたが大きかったのでメリーズからパンパースにしました。
エルは片付くくらいになってるけどビッグは大きくてちょっと困りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
パンパースも使った事がないので、ネットでポチりしました😳!
フィットするオムツに出会うため色々と冒険してみます!ありがとうございます😭- 3月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
買うの躊躇ってたのですが、一度ビック試してみます!ありがとうございます!