ファッション・コスメ アロマディフューザー使っている方。メリットデメリット教えて下さい❣デ… アロマディフューザー使っている方。メリットデメリット教えて下さい❣ デスクワークで一週間前から毎日頭痛がひどいです。ネットで調べてみると頭痛改善にはアロマが効くとの事。肩こり、肩甲骨のこりかなと思い、旦那にマッサージしてもらっても仕事をすると頭痛がします。頭まで酸素が行き届いていないという感じ?で、とにかく加湿器をデスク周りに置こうかなと検討しておりますが、いかがなものでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 マッサージ 加湿器 アロマ のん(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 アロマ癒されますね!よく寝る前に柑橘系の香りものを使ってますが、仕事中には使えないので根本的に直すには病院だと思います🤔 3月1日 のん コメントありがとうございます。やはり、基本的には自宅ですよね😫 柑橘系いいですね🎶 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます。やはり、基本的には自宅ですよね😫
柑橘系いいですね🎶