子育て・グッズ 2歳半が眠たくなると全裸になります😭オムツもです。イヤイヤ期なんでし… 2歳半が眠たくなると全裸になります😭オムツもです。 イヤイヤ期なんでしょうか?オムツ履かせようとすると嫌がります。 トイトレまだしてもないですが大好きなプラレールのパンツ履かせてみても脱ぎます😅 放っておけばいつか治るんでしょうか? 半年後に幼稚園行くのにこんな調子で大丈夫?こんな子いませんよね😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り オムツ プラレール 2歳 幼稚園 夫 パンツ イヤイヤ期 トイトレ はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント