雑談・つぶやき 進級式親参加なのか😭💦💦服どーしよ。入園式みたいにきっちりしたので行く… 進級式親参加なのか😭💦💦服どーしよ。。 入園式みたいにきっちりしたので行くのだろうか😭😭子供も正装かなあ? ママ友いないし聞ける人いない💦 こればかりは園によって違うだろうしね。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 2 入園式 ママ友 親 服 ぷにまな(9歳) コメント 🧸🍯 どーしよってなりますね😭先生に聞いちゃうのはどうですか☺️? 3月1日 ぷにまな コメントありがとうございます🙂はい!はやめに先生に聞いてみようかと思います☺ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます🙂はい!はやめに先生に聞いてみようかと思います☺