子育て・グッズ 卵アレルギーについて🥚最初卵黄だけの卵ボーロをあげていて、そのうち卵… 卵アレルギーについて🥚 最初卵黄だけの卵ボーロをあげていて、そのうち卵白入りの卵ボーロもあげるようになりました✨ 時間を空けて、1日に20個食べても大丈夫そうだったので、卵白入りのベビーフードを試しました✨ それも完食し大丈夫そうだったので、茶碗蒸しを手作りしてみました✨ 溶き卵大さじ1を使用した茶碗蒸しで、それも食べられたので、もうアレルギーはないと思って平気ですかね😅? こんなズボラなアレルギーチェックで子どもには申し訳ないのですが😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り ベビーフード 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント