27日に妊娠検査薬をして陽性だったので今日病院に行きました!エコーでみ…
27日に妊娠検査薬をして陽性だったので今日病院に行きました!
エコーでみてもらいましたが、わからないなぁ。みえないなぁ。でも怪しいところはある。これかな?と言われました。
それでもう一度妊娠検査しようって言われしたら陽性でした!
周期はバラバラで34~51周期です。
先生曰くもしかしたら生理不順だからまだ妊娠したばかりなのかもしれない。来週また受診してと言われました。
こんな感じは初めてで動揺してます。
同じ方いらっしゃいますか?最初は赤ちゃん見えなかったけど、ちゃんと見えるようになり心拍確認もできたよって方いらっしゃいますか?
不安で泣きそうになります。
たまに下腹部痛もあり心配です。
- 4児mama(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで生理に幅があるなら、まだ全然分からないと思います😊
たろぴ
私は周期は安定していたので答えになるかわかりませんが生理予定日4日目で陽性反応が出て受診しましたが、点しか見えなくて、これが出血してる点かもしれないし赤ちゃんかもしれないしまだわからないなあ…という感じでした。
本当に・←こんな感じでした😂
陽性の線、薄くなかった?と言われましたがしっかり濃かったので、とりあえず1週間後にまた来てねと言われ、同じようにとても不安でした。
1週間後に受診したらその点がしっかり大きくなってました!!
その2週間後には心拍も確認できました☺️
陽性になったのはとても嬉しいことですよね☺️💓
赤ちゃんを信じて1週間待ちましょう💓🥺
-
4児mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)私は何も見えませんでした😭
でも妊娠してることは確かみたいです。
不安になりますよね。
そうなんですね☺️
早く赤ちゃんの姿確認したいです(*´˘`*)♥
はい!とても嬉しいです😍
赤ちゃんのこと信じて待ってみます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 3月1日
4児mama
コメントありがとうございます!そうですかね?不安になってしまいました💦
無事に育つことを願うばかりです😭