退会ユーザー
8月の排卵で妊娠すれば5月予定日になると思います!妊娠発覚は9月に入ってからになると思います☺️

my
私が今回去年のお盆8月15日あたりの排卵で授かり8月終わりにはフライングで陽性出てました!!予定日は5月11日です!

ひとみ
9/16に陽性でて予定日が5月の末です😌

はじめてのママリ🔰
今年の5月が予定日です😊
9月に妊娠がわかったので、8月の排卵日を狙ったらいいと思います✨

ままりん
ありがとうございました!
参考になります
退会ユーザー
8月の排卵で妊娠すれば5月予定日になると思います!妊娠発覚は9月に入ってからになると思います☺️
my
私が今回去年のお盆8月15日あたりの排卵で授かり8月終わりにはフライングで陽性出てました!!予定日は5月11日です!
ひとみ
9/16に陽性でて予定日が5月の末です😌
はじめてのママリ🔰
今年の5月が予定日です😊
9月に妊娠がわかったので、8月の排卵日を狙ったらいいと思います✨
ままりん
ありがとうございました!
参考になります
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
男の子の名前について 頼 初見でなんと読みますか??おそらく2択かなと思うのですが、どちらもありですかね? イメージなども教えてもらえたら嬉しいです。 照 も候補なのですが、こちらのイメージも良ければ🙇♀️ ち…
2人目37w逆子です 今日外回転術しましたが回らず、帝王切開になりそうです😭(1人目は自然分娩でした) 手術が怖いので、帝王切開を経験された方、アドバイスや励ましの言葉をいただけると嬉しいです🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント