naami
長女の出産祝いに
ブランシェスのポンチョを
貰いました。
リバーシブルで生後すぐから
2歳過ぎまで長く使えて
色味やデザインも可愛かったです。
好みが分かれば、
長く使える物が嬉しいです。
あと絵本をよく読んであげたので
絵本(or図書カード)も嬉しいです。

mie0918
プティマインやブランシェスなんかは定番で可愛いと思いますよ✨
MARLMARLのスタイなんかも、お出掛けやお祝いで着けたりデザインが可愛くて嬉しかったです✨
naami
長女の出産祝いに
ブランシェスのポンチョを
貰いました。
リバーシブルで生後すぐから
2歳過ぎまで長く使えて
色味やデザインも可愛かったです。
好みが分かれば、
長く使える物が嬉しいです。
あと絵本をよく読んであげたので
絵本(or図書カード)も嬉しいです。
mie0918
プティマインやブランシェスなんかは定番で可愛いと思いますよ✨
MARLMARLのスタイなんかも、お出掛けやお祝いで着けたりデザインが可愛くて嬉しかったです✨
「女の子」に関する質問
4ヶ月の女の子がいます。 最近声をすごく出すというか、ほぼ奇声を出します。 家で2人っきりの時に多いのですが プーメリーやテレビを見て遊んでると思いきや いやぁーーー!!!! いやぁーーー!!!! と泣いてはない…
周りからの悪気ないことばに落ち込むことありますか?健常な子でもあるんでしょうか?(うちは発達障害疑いありで) よく行っていた支援センターの先生 明るくてお話上手なんですが 「長年ここに勤めているけどこんな動…
まだ三人目産んで1週間やけど、女の子諦められず四人目欲しいと思っちゃう😮💨 四人目が女の子絶対できるかってそんな保証はないし、そもそも妊娠できるかもわからんし、経済的にも厳しくなるし、自分にそんなキャパもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント