家事・料理 今日から旦那が遅番で午後仕事に行って夜中帰ってきます。夕方一人でバ… 今日から旦那が遅番で午後仕事に行って夜中帰ってきます。 夕方一人でバタバタするのでこの時間に晩御飯作っておいたら早いですかね🙄?作るのは私と娘の分だけです。旦那はお弁当なので。 作るものにもよると思いますが、、、 これだったら大丈夫!みたいなのもあれば教えてください😊 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 ゆき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント きみのすけ 私も朝キッチンに立ったときにほぼ作っちゃいますよ。 揚げ物とかは揚げるだけにして、包丁は夕方は出しません。 煮物とかは朝作っちゃいます。(夏場は冷蔵庫にいれます) 3月1日 ゆき 私も夕方は包丁出したくないんですよね😂😂 なるほど!冷蔵庫に入れておけば安心ですね!! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私も夕方は包丁出したくないんですよね😂😂
なるほど!冷蔵庫に入れておけば安心ですね!!
ありがとうございます😊