子育て・グッズ 1ヶ月違いの年子のママです。4月から、入園式で、4/2から慣らし保育で… 1ヶ月違いの年子のママです。 4月から、入園式で、 4/2から慣らし保育です^ - ^ ですが、一歳の息子と、2歳の娘両方一緒に保育園行きます。 年子のママさんに、お聞きしたいです。 慣らし保育どんな風に、動きましたか?^ - ^ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 入園式 2歳 息子 年子 慣らし保育 年子ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント まあ 2人同時にご入園ですか? どんな風に動いたってなると具体的に何が知りたいのでしょうか?😳 ちなみにうちは入園は別々だったので次男は通常保育で三男は鳴らし保育から始まった感じです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント