雑談・つぶやき 昨日ベビザラスで間違って女の子用のおむつを買うはずが、男の子用のム… 昨日ベビザラスで間違って女の子用のおむつを買うはずが、男の子用のムーニーのオムツを箱買いしました。女の子が使っても問題ないでしょうか?おしっこの吸収ポケットが違うのは知っていますが帰宅してから気づいて箱からも出してもらってしまったので返品は無理なのですが💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 おしっこ おむつ ムーニー ベビザラス 🌹(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi♡ 夜は漏れたら嫌なので、私なら昼間使います✨ 問題ないと思いますよ👌 3月1日 🌹 保育園でも持たせることになるので主に昼間使うんですが大丈夫ですかね💦💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
保育園でも持たせることになるので主に昼間使うんですが大丈夫ですかね💦💦