コメント
退会ユーザー
息子も1回寝たらなかなか起きなくて4時間あくことあります🥲助産師さんには起こしてあげてほしいけどなにやっても起きないときはむりに起こさなくてもいいよ!泣いたらあげて!っていわれてました!何時間もそのままあいちゃうと脱水不安ですが4時間時点で起きなければ15分ごとくらいに起こすのチャレンジしてます🥲😂縦抱きにして足の裏こちょこちょと、濡らしたガーゼで顔拭いてあげるのが息子は効きました!
さすけ
体重増えてるなら4時間空いても大丈夫だと思うのでこまめに体重測ってみては?☺️
もし増えが悪いなら足裏くすぐったりベランダから外に出て目を覚まさせたりして飲ませるしかないですね😫
-
はじめてのママリ🔰
体重は増えているのかわかりません😓今起きたのでおっぱい吸わせたのですが吐いてしまいました😢
- 3月1日
-
さすけ
自分と赤ちゃんで体重測ってその後自分だけ測って、ってやったらすぐに分かるのでやってみては?🙆♀️
マーライオンのような吐き方じゃないなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊吐き戻しはよくあるので😫- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどやってみます!
有難う御座います❤️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
今起きて無理矢理おっぱい吸わせたのですが吐かれちゃいました😢
どっか悪いのかなと不安です😭😭
退会ユーザー
吐き戻しは赤ちゃんよくあることなので一旦様子見でいいとおもいます🥺生後何日ですか??
はじめてのママリ🔰
生後11日です😢
病院に電話するとしたら赤ちゃんが産まれた病院ですかね😣❓
退会ユーザー
2週間検診はない産院ですかね、、??電話は産んだ産院です!👶🏻
はじめてのママリ🔰
2週間検診はないです😭
ミルク用意したのでとりあえずそれ頑張って飲ましてみます😢
それでも飲まなかったら電話してみます😢😢😢