コメント
退会ユーザー
娘も麦茶は飲みません😭
あまり良くないと思いますが冷たいお水だと飲むのでそうしてます💧
ミッフィー
白湯にしてました😀
-
はじめてのママリ🔰
白湯試してみます
- 3月1日
退会ユーザー
娘も麦茶は飲みません😭
あまり良くないと思いますが冷たいお水だと飲むのでそうしてます💧
ミッフィー
白湯にしてました😀
はじめてのママリ🔰
白湯試してみます
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ママ友の家に遊びに行く予定でしたが、上の子が39.0度でした😭 普段熱あまり出さないのに、、その子と遊ぶ約束のときばかり熱出して3回目です。 前回は11月にインフルになって断りました。 今回はまだ検査とかはしてな…
年中から使うピアニカ(メロディオン)の色について!皆さんならどうしますか?🤔 長男の時、園で買うと黄緑色のものでしたが、Amazonの方が安かったこともあり、黄緑か水色か子供に選ばせて水色にしました。 園では黄緑の…
女の子のママさん! 雛人形はどんなもの買った、もしくは買ってもらいましたか? あのThe雛人形が苦手で、つるし雛とかいいなーと思ってるのですが皆さんどんな感じですか?🥲 広いスペースがあまりなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お水は購入したものですか?水道水ですか?
退会ユーザー
水道水沸かして冷ましたお水です😊あとはルイボスティーなら麦茶よりも反応良いです!