ココロ・悩み 5日ぶりの保育園…もう限界でした😭まだ鼻水出てるけど薬飲んでるし先生許… 5日ぶりの保育園… もう限界でした😭 まだ鼻水出てるけど薬飲んでるし先生許して…😭 私がぶっ壊れるし家に居てもずっとDVDとかYouTubeで申し訳ない。 寝不足で体調もガタガタだけどそれを理由にして保育園行けないし。 ご家族体調悪いなら保育園お休みしてくださいって言われるし…しんどー😭コロナめーーーーーー😭 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 保育園 DVD 先生 家族 体 寝不足 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント