たぬきち
今現在かかってるから抗体が多いってわけじゃなく、前回から引き続き高いからしっかり抗体が出来てるだけ、と判断されたのではないでしょうか😊
前回が8とかだったのに今回その数値だと感染の可能性がありそうですが...

ドラ
私は2年前、256で、今回512で増えてたので、最近かかったかも?と再検査になりましたが、抗体が高いだけでした。
前回と同じだったら、もともと抗体が高いということみたいですよ!減ってなくてよかったですね!
たぬきち
今現在かかってるから抗体が多いってわけじゃなく、前回から引き続き高いからしっかり抗体が出来てるだけ、と判断されたのではないでしょうか😊
前回が8とかだったのに今回その数値だと感染の可能性がありそうですが...
ドラ
私は2年前、256で、今回512で増えてたので、最近かかったかも?と再検査になりましたが、抗体が高いだけでした。
前回と同じだったら、もともと抗体が高いということみたいですよ!減ってなくてよかったですね!
「三人目」に関する質問
今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので 性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと 思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、 エコーを見て自分なりに予想 してみたんですが女の子な気がしま…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
つぶやき... 独身の頃は結婚してる人羨ましい! 結婚したら子どもいる人羨ましい! 子どもができ男の子が生まれたら 女の子連れてる人が目に入って、 ひとりっ子か迷っていると 二人目いいなぁ〜 二人目できたら三人目い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント