はじめてのママリ🔰
私は別に作りました😭💦
デジカメの写真は普通のL判にして、携帯の写真だけアルバスです😭
のぞみ
四角に収まるように修正して
今のところアルバムはアルバスだけです☺️
マメな性格じゃないんですけど、アルバスは思い立った時に携帯で簡単に注文できるので続けれてます♡
もし良かったら1枚無料になる
招待コードあるので
載せときますね♡
4G38Q
はじめてのママリ🔰
私は別に作りました😭💦
デジカメの写真は普通のL判にして、携帯の写真だけアルバスです😭
のぞみ
四角に収まるように修正して
今のところアルバムはアルバスだけです☺️
マメな性格じゃないんですけど、アルバスは思い立った時に携帯で簡単に注文できるので続けれてます♡
もし良かったら1枚無料になる
招待コードあるので
載せときますね♡
4G38Q
「アルバム」に関する質問
義母のとんでもエピソード、ありますか? ・結婚式関連のイベントは全て義母が主導し、下見や予約、打合せに参加した(お金は全額出してくれました) ・頼んでいないのに夫との旅行写真をアルバム化した(夫が義母に写真を…
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
一歳バースデー何やりましたか? 今考えているのが、 一升餅は木曽路で予約しようかなと。 そして、スタジオアリスで写真撮影📸 スマッシュケーキは、 用意するのが大変そうだなと思って 手を出せずにいます😂 他何かで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント