ayaca
流産経験したものです。
私が手術した病院では、二回の生理を見送ってから子作りした方がいいと言われましたよ!やはり流産術後はしたことにより、子宮にも傷が付いていますし、またそこに着床してしまったら同じことになってしまうかもしれないので、子宮はきちんと戻すべきだと思います!
半年経って現在妊娠中です。
ayaca
流産経験したものです。
私が手術した病院では、二回の生理を見送ってから子作りした方がいいと言われましたよ!やはり流産術後はしたことにより、子宮にも傷が付いていますし、またそこに着床してしまったら同じことになってしまうかもしれないので、子宮はきちんと戻すべきだと思います!
半年経って現在妊娠中です。
「流産」に関する質問
妊娠初期の症状が出てきたため、気になって少し早めに検査薬を使ってみたところ、陽性反応が出ました。 ただ、他の方の経過写真と比べると線が薄いように感じており、少し不安です。 同じくらいの時期に、線の薄さが気に…
義母とのテンションの差について 私は流産経験もあり、過剰に毎日心配や不安がありますが、 義母は生まれてもないのに待望のベビー!とか テンション高く盛り上がってらっしゃって 落ち着いてくれやと思います。 自分の気…
4月に2人目を流産したのですが、月1で会ってる友達に予定をズラしてもらったりする関係で、報告しました。 うちは夫婦共になかなか授からない体質だったので、1人目から不妊治療していました。 ですが、今回の流産で、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント