※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
住まい

広島県(できれば東広島市)で引っ越しするときの家具家電(食器棚やダイニ…

広島県(できれば東広島市)で引っ越しするときの家具家電(食器棚やダイニングテーブル、ソファー、布団クリーナーなど)を出張買い取りしてくれる会社知ってる方いませんか??
リサイクルショップに持って行けば良いのですが、大きすぎて運ぶのが大変なので、できるなら取りに来てくれたら良いなーと思っています。
ネットで調べるといろいろな会社が出てきて、どこが良いのか分かりません。
そのような買い取りをお願いしたことがあれば誰か教えてください😭

コメント

🔰

自宅に来て査定してもらったことがありますが有名な家具屋さんの家具でかなり綺麗なものでないと引き取ってくれません。
むしろ廃棄料取られます😂
ジモティーとかで売りに出して取りに来てくれる人探してもらう方がまだマシかもです。

• ひろ

ひろ

そうなんですか😭
    ちなみに査定は無料でしたか??
    あとなんてゆう会社だったか、よろしければ教えてもらえませんか??
    廃棄料取られるくらいならジモティーに出す方がいいですね😭

• 3月1日
  • 🔰

🔰

査定は無料でしたよ☺️
    どこでお願いしたのかはよく覚えていません。お力になれずすみません。
    家具とかを引き取ってそれを引越し資金に当てれて残った分はお渡ししますーみたいにうたっていた会社でした。
    廃棄料が全部で2万と言われて結局ジモティーで安めに出して引き取ってもらって引越しは大手の業者に頼みました。
    ジモティーではすぐ引き取り手が見つかって家具家電1万2000円くらいにはなったのでもっと高く出品すればよかったなぁーと思ったくらいです😂

• 3月1日
  • ひろ

ひろ

引っ越しもしてくれる会社だったんですね!!
    教えて頂いてありがとうございます☺️

ジモティー検討してみます(^-^)

• 3月1日