はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます❤
絶縁しているのなら報告はいらないと思いますよ🤔
あや
旦那さんの実家なので旦那さんが報告しないと決めているのなら、しなくてもいいと思います☺️
...
コメントありがとうございます。
旦那さんの意見尊重して報告はしない方向でいくことにしました。
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます❤
絶縁しているのなら報告はいらないと思いますよ🤔
あや
旦那さんの実家なので旦那さんが報告しないと決めているのなら、しなくてもいいと思います☺️
...
コメントありがとうございます。
旦那さんの意見尊重して報告はしない方向でいくことにしました。
「旦那」に関する質問
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント