コメント
ぴの
便秘関係あります😂
お腹に💩が溜まっていれば入っていかなくても当然というかなんというか…
母乳で便秘は聞いたことがないですがミルクだと結構ききます👀
もしミルクを使っていて便秘ならあっていないんだと思います💦
ぴの
便秘関係あります😂
お腹に💩が溜まっていれば入っていかなくても当然というかなんというか…
母乳で便秘は聞いたことがないですがミルクだと結構ききます👀
もしミルクを使っていて便秘ならあっていないんだと思います💦
「ミルク」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いな
ですよね🙄笑笑
ミルク変えたらさらにかったいのがでてきたからまた違うのにします。。笑笑
なるべく母乳で頑張ろう😵😵
ぴの
ミルクが合わないと大変ですね😂
使ったのはハイハイ、ほほえみあたりですかね??🤔
母乳順調に出てくれれば一番いいんですけどね😂
下の子は生後1ヶ月から完ミです😌
あまり頑張りすぎないでくださいね☺️
いな
E赤ちゃん、はいはい、すこやか使って、うんちでなくて、、最近はぐくみに変えたら最強にかたくなりました。笑
ほほえみはまだ試してないです!
ありがとうございます😭♡
合うミルクもあれば頼りたい。。
ぴの
アイクレオなんかはどうでしょう🤔
ほほ笑みの方がちょっと安いかな?😂
ちなみにうちはピュアはダメでした😂
いな
ぴゅあ!気になったました😂
アイクレオ見たことないですみてみよ😦とりあえずはぐくみはだめなのは分かりました。笑笑
ぴの
ピュアは薬局行って買った時結構安かったです!
試してみてもいいかもです😊
早めにみつかるといいですね😂