ファッション・コスメ 皆さんはどんな髪型ですか?☺️私は今セミロングです。髪切るか迷ってます… 皆さんはどんな髪型ですか?☺️ 私は今セミロングです。 髪切るか迷ってます! 今は縛れる長さなので、いつも縛ってばかりです😂 けど乾かすのも面倒だし…、飽きてきたし…、いつも縛ってるからそこで癖ついてしまってます💦 だからといってショートも外出時整えないとだし、頻繁に切りに行かないとだし…と考えて迷ってます😊💦 皆さんはどんな髪型ですか? イイネでお願いします♪ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 髪型 外出 はじめてママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 ① ロングヘアー✋✋ 3月1日 はじめてママリ🔰 ② セミロングヘアー✋✋ 3月1日 はじめてママリ🔰 ③ ボブ✋✋✋✋✋、 3月1日 はじめてママリ🔰 ④ ショートヘアー✋ 3月1日 はじめてママリ🔰 ⑤ ベリーショート✋✋ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント