コメント
sayamaru★☆
懐かしいです、たそがれ泣き。
うちもありました。夕方6時頃スイッチが入り8時頃(ねる頃)まで泣き続けました。
いつまで続くんだ!?と思いましたが…いつの間にか終わってました。
吐き戻しは泣きすぎてではないのですか?
懐かしいと思えるようになるので必ず終わりますよ😊
sayamaru★☆
懐かしいです、たそがれ泣き。
うちもありました。夕方6時頃スイッチが入り8時頃(ねる頃)まで泣き続けました。
いつまで続くんだ!?と思いましたが…いつの間にか終わってました。
吐き戻しは泣きすぎてではないのですか?
懐かしいと思えるようになるので必ず終わりますよ😊
「男の子」に関する質問
19週4日の時点でのエコーです! 男の子でしょうか女の子でしょうか? 先生にはよっぽど女の子と言われていますが、木の葉マークのような三本線がこれだけ見えていたら女の子でほぼ確定でしょうかね?
男の子って身体弱いですか?💦 上の子は女の子なのですが、熱を出すことはほとんどなく鼻風邪はよく引くのですが2〜3日で夜眠れるくらいまで回復します。 でも下の子(男の子)は鼻風邪を引くと1ヶ月は治らないし、治ったと…
人見知りが酷すぎる3歳男の子です。 ご近所さんで遊ぶ事が多いのですがみんなは人見知りなく遊べる子ばっかりだけどうちは誰とも遊ぼうともしません。 勝手に私自身が孤立感に溢れてます。 どうしたらいいのか教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーる0
コメントありがとうございます!
やはりたそがれ泣きなんですかね(°_°)
原因がない泣きはいままでなかったので少し心配しておりました。
成長の証と捉えて受け入れたいと思います( ˊᵕˋ )
sayamaru★☆
夕方は色々やることもあるから泣きはじめると大変ですよね…
うちは旦那さんが気晴らしに外でブラブラしてたらあまりの泣きに隣のおうちの人が心配してみにきてくれたこともありました。
今では思い出です😊
ホント成長の過程なので今だけ頑張れば思い出になりますね。
お互い頑張りましょう😊