※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

今日は引っ越しだったけど、急遽予定変えて片付けもそこそこに実家戻っ…

今日は引っ越しだったけど、急遽予定変えて片付けもそこそこに実家戻ってきた…(;ω;)

出産より葬式が先になりそう…(꒦ິ⌑꒦ີ)
ひ孫見せたかったけど、もうもたないかもって…(;ω;)
じーちゃん生きてー!(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
もーちょい頑張ってぇえー!!!( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ

意識無いじーちゃんの手をお腹に当てたらちょうど強く蹴りが…!
じーちゃんも感じたみたいで、ちょっと表情変わったー!(;∀;)

コメント

つーたんママ*

もうちょっと!!おじいちゃんもうちょっと頑張って!!うわああ頑張れーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

まりっぺ\♡/

おじいちゃんにいっぱい話しかけてあげてくださいね
お辛いでしょうが、おじいちゃん絶対頑張ってくれますよ!!

私は全然大丈夫です
りすさんもがんばれ。。。!!

りす@睡眠不足

応援ありがとうございます!(;ω;)
今必死でハァハァ息をして生きてくれてます!
赤ちゃんに会えなさそうと話していたら、悔しそうな表情になりました。
何とか生まれるまで生きてほしいのですが…(;ω;)

まりっぺ\♡/

本日産まれました!!応援していただきありがとうございました😭♡

りす@睡眠不足

わぁ!無事に生まれたのですねっ!良かったー!(*≧д≦)
おめでとうございます☆(*゚v゚*)
ちょっと今はつぶやきにある通りの状況で余裕が無いのですが、また改めてお祝いコメさせて下さいっ!ヾ(*´エ`*)ノ

りす@睡眠不足

おはようございます!
昨日遅く、ヤバいくらいの激務の合間をぬって医者の弟が来てくれました。
弟曰く、もう旅立とうとしているそうで、今日明日でもう…とのことで、決心も固まりました。
今日も明日も…最後までたくさんたくさん話しかけて、看取ろうと思います。

無くなる命もあれば、生まれる命もある…
べべさんの出産報告を拝見して、私は今貴重な経験をしているんだなって感じました。

べべさんも壮絶なご出産で大変だっただろうに、声をかけて頂いて本当にありがとうございます!(;ω;)