家事・料理 排水溝に石や砂が詰まってしまいました😓娘の幼稚園の運動靴を洗面所で洗… 排水溝に石や砂が詰まってしまいました😓 娘の幼稚園の運動靴を洗面所で洗ってしまい、中から大量の砂や石が💦 いつもは庭で洗うのですが、外が寒いので洗面所で洗いました💦 それ以来水の流れが悪くて、おそらく小石や砂が詰まっているんだと思います💦 自分でできる対処法ありませんか?業者さんを呼ぶしかないでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 運動 幼稚園 靴 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ムームー 洗面台の下のU字管、外せる構造になっていませんか? うちは年末の大掃除のときに主人が外して中のヘドロ状になったゴミ取ってますよ。 もし構造上、素人には無理だったらすみません💦 3月1日 ポケモン大好き倶楽部♡ U字管外せるんですね! やってみます! ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
U字管外せるんですね!
やってみます!
ありがとうございます😊