雑談・つぶやき 朝から湯田ヨーグルト最高( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)💕娘にはアンパンマンソーセー… 朝から湯田ヨーグルト最高( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)💕 娘にはアンパンマンソーセージと アンパンマンお茶漬け( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝) 夜勤のパパにはご飯なし( ´ゝ`)無 そんな朝でもええじゃないか。 今日から皆様頑張りましょー!!!! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り パパ お茶 ヨーグルト ご飯 アンパンマン はなまる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ねずこ🩵 おはようございます! 湯田ヨーグルト気になって 昨日買うの辞めてしまいました😭 やはり美味しいんですね🥺💗 3月1日 はなまる コメントありがとうございます! 甘さにかけますが、とてま美味しいです!わたしは加糖を買ってますが、加糖でも甘すぎることはないです!! 3月1日 ねずこ🩵 返信ありがとうございます! 濃厚な感じなんですかね?😍 少しお値段しますよね💸 3月1日 はなまる 少し固めで濃厚なやつです😌 確かに少し高いですね… 家の近くのスーパーにも 湯田ヨーグルトあるの見かけた のですが、コストコで買う方が 安かったですよ〜!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
甘さにかけますが、とてま美味しいです!わたしは加糖を買ってますが、加糖でも甘すぎることはないです!!
ねずこ🩵
返信ありがとうございます!
濃厚な感じなんですかね?😍
少しお値段しますよね💸
はなまる
少し固めで濃厚なやつです😌
確かに少し高いですね…
家の近くのスーパーにも
湯田ヨーグルトあるの見かけた
のですが、コストコで買う方が
安かったですよ〜!!!