※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
産婦人科・小児科

花粉症検査の結果は一週間ほどかかります。今日行くのは早いでしょうか?下の子の鼻風邪も気になるため、様子を見てから決めようと思っています。

至急教えてほしいです!
アレルギー検査した方どのくらいで結果でましたか?
一週間くらいで…と先週水曜日言われて今日だとはやいですかね?😅

下の子が鼻風邪ひいておっぱい飲みづらそうで受診、そのついでに私も症状があったので花粉症検査しました。結果出るのは一週間くらいといわれたのですが、下の子の鼻風邪が、薬が終わるのにまだ微妙に治ってなくて今日行きたいけど私に付き合わせて二回連れていくことになるなら様子みようかなと思ってて😖

コメント

めめ

うちは一週間です。電話して行きます笑笑

• らぴす

らぴす

一週間きっかりってことですかね💦やっぱりまだ早いかなー🤔💦

• 3月1日
はなこ

電話して聞くと結果出てるか
おしえてくれますよ(^^)!
私は早めにいく用事があったので
きくと予定よりはやく結果
でてましたよ^ ^

• らぴす

らぴす

実はかかりつけが当日予約のみの開院前からWeb予約してるところで💦人気の病院で電話できる開院頃には埋まっちゃう可能性大で💧
    電話確認できればよかったんですが😭
    ありがとうございます!

• 3月1日