ゆうー
鶴崎で出産しました(^_^)
簡易的なスリッパはありました。
自分で用意したのはドライヤーくらいだったと思います(・・;)
お茶は自分で用意しないとダメでした^_^; それを知らなかったので慌てて初日の夕方に主人に買いに行ってもらいました(^.^;
ゆうー
鶴崎で出産しました(^_^)
簡易的なスリッパはありました。
自分で用意したのはドライヤーくらいだったと思います(・・;)
お茶は自分で用意しないとダメでした^_^; それを知らなかったので慌てて初日の夕方に主人に買いに行ってもらいました(^.^;
「産婦人科」に関する質問
2人目の産院について 2人目以降出産した産院は みなさん同じですかー??👀 (引越しとかで離れた方を除きます🙇🏻♂️) 同じ市内で戸建てに引越し、 家の近くに別の産婦人科があるのですが 1人目のときの思い出の産婦人科に…
産後うつ(中絶)、パニック障害についてです。 精神科に初めて行きました。 きっかけは7月に赤ちゃんの脳に異常があって中絶し、気持ちも落ち着いていない中、旦那の一言でメンタルが落ちてしまい産婦人科で相談したとこ…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント