妊娠・出産 20週5日の初マタです!お腹の張りが気になってた時子宮頸管?がすこーし短… 20週5日の初マタです! お腹の張りが気になってた時 子宮頸管?がすこーし短くて張り止め処方してもらってました! つい先日飲み終わったんですが 最近またお腹がキューっとなり子宮あたりがカチカチになります 2週間後の検診でまた言うつもりですが 薬飲み終わったらまたお腹張るようになった方いますか?(´・ー・̥`) 昨日今日と引っ越しでかなり動き回ったのも影響してるとは思うけど🥺🥺 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 初マタ 妊娠20週目 検診 お腹の張り うつ 引っ越し a(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はな aさんほど、早い周期ではなかったですが、ありました! たぶん、動き回ったのが原因かと💦 3月1日 a やはり動きすぎですかね(´・ー・̥`) 気をつけるようにします! ありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やはり動きすぎですかね(´・ー・̥`)
気をつけるようにします!
ありがとうございました😊