生理周期が不規則で、生理予定日を悩んでいる方がいます。周期が長いため、遅めに考えるとショックが少ないか悩んでいます。周期の長さがつらく感じる今日この頃です。
生理周期にバラツキがある方、生理予定日は大体いつで考えていますか?早めですか?中間ですか?遅めですか?
私は大体33~37日なのですが、生理予定日をいつにするか毎回悩んでます😂(具体的にいうと33日とするか35日とするか37日とするかです😂)
妊活中で生理予定日から〇日経った~って考えたいのですが、遅めで考えた方がショック少ないですかね😅
ちなみに今34日目で生理がくる感覚しかなくてもう来るなら早く来てくれよー!!😭😭って心境です😭😭昔は生理少なくていいや~って思ってたけど今となっては周期長いの辛😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は排検の結果や基礎体温で見てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!拝検の結果というのはどういうことですか?排卵から+何日の計算ということですか?
基礎体温は病院で無理に付けなくてもいいと言われて辞めてしまいました😱
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私もばらつきがあるので、排卵日や高温期から◯日で、おおよその生理予定日を予測してます。
測るのがストレスになってしまったり、測るのが難しい環境にあるなら、私も無理につけなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそれで予測してみます☺️