コメント

退会ユーザー
上の子妊娠中、鬱というか私はつわりの一種だと思ってましたが仕事に行きたくなくて涙が出て(吐き気とかはない)仕事できない日が多々ありました。駅に着くと足取りが重くなって、少し仕事して早退ってのもザラでした。
結果、産休取らず辞めました。辞める日が決まってると気持ちも楽になって仕事しやすかったです☺️☺️
どんなにしんどくてもあと少しで辞めれる♩って気持ちで乗り切りました。
退会ユーザー
上の子妊娠中、鬱というか私はつわりの一種だと思ってましたが仕事に行きたくなくて涙が出て(吐き気とかはない)仕事できない日が多々ありました。駅に着くと足取りが重くなって、少し仕事して早退ってのもザラでした。
結果、産休取らず辞めました。辞める日が決まってると気持ちも楽になって仕事しやすかったです☺️☺️
どんなにしんどくてもあと少しで辞めれる♩って気持ちで乗り切りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
もし自分がワキガだったら臭いに気づけますか😭? 私自身多汗症で季節問わず脇汗をかくし脇毛も濃い方なのかなと思います。 今までにもワキガだったらどうしよう、、と不安になって親や旦那に聞いてみてもワキガと思った…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シルキー
返信ありがとうございます!
辞められると思うと気持ちも楽ですよね😄私も一人目の時は色々酷いことあって辞めたんです😅
やっぱりそれが1番なんですかねぇ🤔