コメント
退会ユーザー
上の子妊娠中、鬱というか私はつわりの一種だと思ってましたが仕事に行きたくなくて涙が出て(吐き気とかはない)仕事できない日が多々ありました。駅に着くと足取りが重くなって、少し仕事して早退ってのもザラでした。
結果、産休取らず辞めました。辞める日が決まってると気持ちも楽になって仕事しやすかったです☺️☺️
どんなにしんどくてもあと少しで辞めれる♩って気持ちで乗り切りました。
退会ユーザー
上の子妊娠中、鬱というか私はつわりの一種だと思ってましたが仕事に行きたくなくて涙が出て(吐き気とかはない)仕事できない日が多々ありました。駅に着くと足取りが重くなって、少し仕事して早退ってのもザラでした。
結果、産休取らず辞めました。辞める日が決まってると気持ちも楽になって仕事しやすかったです☺️☺️
どんなにしんどくてもあと少しで辞めれる♩って気持ちで乗り切りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シルキー
返信ありがとうございます!
辞められると思うと気持ちも楽ですよね😄私も一人目の時は色々酷いことあって辞めたんです😅
やっぱりそれが1番なんですかねぇ🤔