ココロ・悩み 旦那の言動にイライラ。泣いたら怒られる。独り言も叱られる。結婚の選択に疑問。 旦那がムカつく。 旦那のくだらない文句を毎日聞いて、ある時プッツンときて涙が出たら、泣くな、暗くなるからいつまでも泣くなって。 泣くことも許されないの… 独り言言えば、文句あるなら面と向かって言えって… 独り言もダメなんですかって感じ。 なんでこんな奴と結婚したんだろ… 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 泣く 結婚 ママリ(6歳) コメント ママリ じゃあお前は喋るなと言ってやりましょう☺️ 2月28日 ママリ コメント有難うございます。 確かに言いたいぐらいです。 言ったら、誰に向かってそんな事言ってるんだ?ってキレられます😭 怖いです… 2月28日 ママリ 男の人って子供ですよね😂 ここでたくさん愚痴りましょう😁😁 3月1日 ママリ ホント子供です!ゲームばっかやって、機嫌で子供に接して、ホント嫌です😫 愚痴っちゃいました。 有難うございます🥺✨ 3月1日 ママリ 私はよく「かわいそう。病気なんだ。」って思うようにしています🤣🤣 お互い頑張りましょうね🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます。
確かに言いたいぐらいです。
言ったら、誰に向かってそんな事言ってるんだ?ってキレられます😭
怖いです…
ママリ
男の人って子供ですよね😂
ここでたくさん愚痴りましょう😁😁
ママリ
ホント子供です!ゲームばっかやって、機嫌で子供に接して、ホント嫌です😫 愚痴っちゃいました。
有難うございます🥺✨
ママリ
私はよく「かわいそう。病気なんだ。」って思うようにしています🤣🤣
お互い頑張りましょうね🥺