コメント
ママリ
じゃあお前は喋るなと言ってやりましょう☺️
ママリ
じゃあお前は喋るなと言ってやりましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
下ネタなので大丈夫な方お願いします。 私にも旦那にもドン引き覚悟で投稿します。 上の子がまだ赤ちゃんだった頃なので7年前になりますが、旦那がアダルトグッズ購入してたことがありました。 夫婦間ではなく自分用です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます。
確かに言いたいぐらいです。
言ったら、誰に向かってそんな事言ってるんだ?ってキレられます😭
怖いです…
ママリ
男の人って子供ですよね😂
ここでたくさん愚痴りましょう😁😁
ママリ
ホント子供です!ゲームばっかやって、機嫌で子供に接して、ホント嫌です😫 愚痴っちゃいました。
有難うございます🥺✨
ママリ
私はよく「かわいそう。病気なんだ。」って思うようにしています🤣🤣
お互い頑張りましょうね🥺