コメント
とうあ
内定をもらって認可の保育園に預けられなかったら認可外を探す
もしくは
保育園が決まってから就活するって感じです。
住む地域によるかもしれませんが、わたしの住んでいるところは、就活で2ヶ月は預けることができます。2ヶ月以内に就職できなかったら、保育園を辞めることになります。
とうあ
内定をもらって認可の保育園に預けられなかったら認可外を探す
もしくは
保育園が決まってから就活するって感じです。
住む地域によるかもしれませんが、わたしの住んでいるところは、就活で2ヶ月は預けることができます。2ヶ月以内に就職できなかったら、保育園を辞めることになります。
「正社員」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます 現在12wで、つわりは少し落ち着いてきました。 妊娠がわかる前からそうだったのですが、 旦那が基本的にずっと夜ご飯、洗い物、掃除はやってくれていて つわり中はほぼ全てしてくれていて …
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
正社員で産休育休入られたことある方に相談なんですが、私の認識だと①より②の方がお得だと思いますが合ってますよね?🤔 ちなみに予定日は5/17です!4/6から産休に入れます。 4/1に有給が新たに20日付与されます。 ①普通…
お仕事人気の質問ランキング
あやのすけ
ご回答ありがとうございます✨
認可外も思ったんですけど、保育料高いから迷ってて😱
就活で2ヶ月預けれるの大きいですね😲わたしの地域はその制度があるかわかりませんが、そういった制度があることを初めて知りました☺️
ありがとうございます✨