コメント
とうあ
内定をもらって認可の保育園に預けられなかったら認可外を探す
もしくは
保育園が決まってから就活するって感じです。
住む地域によるかもしれませんが、わたしの住んでいるところは、就活で2ヶ月は預けることができます。2ヶ月以内に就職できなかったら、保育園を辞めることになります。
とうあ
内定をもらって認可の保育園に預けられなかったら認可外を探す
もしくは
保育園が決まってから就活するって感じです。
住む地域によるかもしれませんが、わたしの住んでいるところは、就活で2ヶ月は預けることができます。2ヶ月以内に就職できなかったら、保育園を辞めることになります。
「正社員」に関する質問
正社員の時短で働いてる方 お給料は時給ですか?月給ですか? 地方で時給の方は おいくらですか??😭 私は最低賃金➕350円で 1番下の役職とリーダーが ついてます笑 低いですよね笑笑 そして1番下の役職で時短なのに 求め…
お子さん小学生で、夫婦正社員で共働きの方って、どうしてるのでしょうか?💦 学童で18時とかまで預かってもらえるのでしょうか? 残業ある仕事はできないですよね?💦
転職するか迷っています。どちらも正社員です。 今の所 8:30-16:45 通勤40分(実家の近く) 手取り19万、ボーナスは年一。年度によるが昨年度は3ヶ月分 昼食支給 体力のいる仕事だが人手不足で仕事激増 休みはとりやすい…
お仕事人気の質問ランキング
あやのすけ
ご回答ありがとうございます✨
認可外も思ったんですけど、保育料高いから迷ってて😱
就活で2ヶ月預けれるの大きいですね😲わたしの地域はその制度があるかわかりませんが、そういった制度があることを初めて知りました☺️
ありがとうございます✨