コメント
はじめてのママリ🔰
認可なら、自治体によって様々なのであくまで参考までに…ですが…
私の地域では保育園決定後にそう言った体調の変化などで勤務形態が変わっても保育園内定取り消しとかはありません!
ただ、預かり時間が標準か時短かは変わってきます。
年度中2回ほど現況届を提出しますが、妊娠中は本来の申告通りの出勤日数無くてももはやそれは当たり前と言わんばかりに何も言われません😂
はじめてのママリ🔰
認可なら、自治体によって様々なのであくまで参考までに…ですが…
私の地域では保育園決定後にそう言った体調の変化などで勤務形態が変わっても保育園内定取り消しとかはありません!
ただ、預かり時間が標準か時短かは変わってきます。
年度中2回ほど現況届を提出しますが、妊娠中は本来の申告通りの出勤日数無くてももはやそれは当たり前と言わんばかりに何も言われません😂
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🥺
元々預かり時間は時短だったのでそこは問題ないです🥺現況届とは、児童手当の現況届とはまた別でしょうか??就労証明みたいなものですかね??無知ですいません😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
就労証明書とあと書類何枚かって言う感じのものがあります!
みい
わかりました😳丁寧に教えていただいてありがとうございました😉🍀