※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
その他の疑問

LINEの既読についてAさん 直接は知らない方。私が聞きたい事があるBさ…

LINEの既読について

Aさん 直接は知らない方。私が聞きたい事がある
Bさん 私の知り合い。Aさんとも知り合い

私がAさんに聞きたいことがあり、Bさん経由でLINEを教えてもらいました(Aさんの許可取ってから)

友達登録してからAさんに
【はじめまして。
Bさんに紹介して頂きました○○と申します。】

とLINEをしました。
少し経ってから既読となりましたが返事が無く
忙しいのかな〜?と思い気にしてませんでした。

しかし、先程BさんからLINEがきて
【ライン登録しましたが○○さんから何も連絡来ないんですけど?】
とAさんがBさんにLINEを送っていたようです。

私はBさんに
メッセージ画面をスクショして
【メッセージ送って返事待ちなのですが…】
と伝えたら
【○○さんがAさんに聞きたい事の内容送ってないからじゃない?】
と言われ、なんだか納得がいかずモヤモヤ〜😅

LINEで既読になっているのに相手はメッセージ読めてない事ってあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自己紹介は読んだんだと思います。ただ、聞きたいことがあるなら早く言ってくれという感じですかね?😅わざわざ自己紹介に対して返事しなくていいや〜といった考えなのでは?😣

• みぃママ

みぃママ

そういう感じですかね💦
    【何も連絡こないんですけど?】という言葉に引っかかってしまって😅

• 2月28日
くまくま

Aさん、Bさんは、自己紹介だけじゃなくて用件も一緒に連絡するべきって思ったんでしょうね💦
でも私なら、自己紹介の文章が来たらとりあえず、〇〇です。よろしくお願いします。って返事します😅
自己紹介を既読スルーしたくせにAさんの発言には少しモヤモヤしますね😂

• みぃママ

みぃママ

そうなんです!モヤモヤです😅
    BさんにはAさんの携帯番号を教えて頂いて、私が番号検索をしたので本当に本人なのか確認の為に自己紹介送ったのに…🙄ってなりました(笑)

• 2月28日
  • くまくま

くまくま

間違ってなかったと思いますよ😊
    自己紹介されたら自己紹介し返すのがマナーでしょう🤔

• 2月28日
  • みぃママ

みぃママ

私のやり方か間違いだったかな…とモヤモヤしていたのでそう言って頂けて安心しました😭✨
    これでスッキリした気持ちで眠れます(笑)

• 2月28日