お仕事 現在、育休中で4月から保育園へ預けることになりました。4月は慣らし保… 現在、育休中で4月から保育園へ預けることになりました。 4月は慣らし保育がある為、職場とは5月からの復帰にしようと話し合っているのですが、よく自治体で1ヶ月以内に復帰と言われていますが、職場が5月からにして欲しいと言ってきた場合はどうなるのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 保育園 育休 体 職場 うなる 復帰 慣らし保育 ずーさん(5歳5ヶ月, 9歳) コメント のったん 私の場合は、職場に相談したら4月の最後の平日から仕事復帰にして、そこを有休にしてもいいよと言われました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント