ママリ
ブルーノのホットプレートや
観葉植物🪴嬉しかったです🥰

くうちゃん
本人にも多少きいてブルーノあげたら喜んでくれてその日に使って写メ送ってくれましたよ。

退会ユーザー
ブルーノのホットプレート
クチポールのカラトリー
ストウブの無水調理鍋あたりはもらったら嬉しいと思います💕
これらは定番なので持っているかの確認は必要だと思います☺️
友達がブルーノ2つもらっていました😭
ママリ
ブルーノのホットプレートや
観葉植物🪴嬉しかったです🥰
くうちゃん
本人にも多少きいてブルーノあげたら喜んでくれてその日に使って写メ送ってくれましたよ。
退会ユーザー
ブルーノのホットプレート
クチポールのカラトリー
ストウブの無水調理鍋あたりはもらったら嬉しいと思います💕
これらは定番なので持っているかの確認は必要だと思います☺️
友達がブルーノ2つもらっていました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
両親近くに住んでいなくて、旦那も朝早く(幼稚園が始まる前に)仕事に行く方で2人目妊活を考えている方🙌 自分が入院中、上の子の送り迎えどうしますか? ファミリーサポートもありますが、知らない方に2歳の娘を預けるの…
【ママ友 会話のちょっとしたモヤモヤ、、】 うちの子どもは軽度の知的なしの発達障がいがあり、療育施設に通所しています。先月、同じ園のママ友と動物園の話になり、うちの子どもがライオンに餌をあげたと話をすると…
(3歳の子どもが嘘をついた時の対応) 3歳になったばかりの子どもがいます たまに小さな嘘をつくことがあります 例えば 母親の私が書いたアンパンマンを これ○○ちゃんが書いたよ!と ドヤ顔で見せてきたりします😂 こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント